Главная

Ньюфрост

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Предприятие ООО Ньюфрост располагает необходимым комплексом для проектирования, изготовления и поставки современной и качественной продукции. Применение передовых технологий, качественных материалов и защитных покрытий, сплошной контроль герметичности, акцент на снижение цены изделий - вот основные принципы, закладываемые в нашу продукцию.

использование парожидкостных термосифонов

 Эффективным способом поддержания или усиления мерзлого состояния грунта в основаниях сооружений является использование низких температур наружного воздуха с помощью парожидкостных термосифонов, называемых термостабилизаторами.

    Термостабилизаторы, выпускаемые ООО "Ньюфрост", предназначены для охлаждения и замораживания многолетнемерзлого грунта с целью повышения его несущей способности.

    Область конкретного использования термостабилизаторов грунтов весьма широка: стабилизация грунта в основаниях фундаментов и сооружений, опор мостов, трубопроводов, линий электропередач, создание противофильтрационных завес, ледовых переправ, стабилизация полотна железных дорог и др.

 

Адрес: Россия, 142280, Московская область, г. Протвино, ул. Московская 13-8

Телефон:

(916) 226-91-19

(916) 901-91-19

(4967) 74-87-06 (Факс)

email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Сайт: